메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육목표
학교장인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
연간학사일정
학사일정
이달의행사
교육과정
교직원소개
오시는 길
울산교육기본방향
기관운영 업무추진비 공개
학교정보공개
학교소식
공지사항
가정통신문
화암고앨범
행사동영상
보건실
급식소식
급식게시판
식단표
급식앨범(점심)
우리가 만든 식단
급식건의함
축산물이력조회
공개자료실
열린행정실
행정게시판
예결산공개
학교발전기금
학부모마당
청렴 교육 운영
교직원마당
부서별자료실
교무운영부
학생안전부
수업개선부
교육정보부
자연과학부
방과후학교부
교육과정혁신부
학년부
진로교육부
정보화기기 유지보수(AS) 신청
교수학습실
법(法)규정
학교규정
학생마당
학생생활규정
학교폭력예방
동아리활동
학생봉사활동안내
계기교육
독서교육
독서 관련 행사
도서관 소식
학급홈페이지
열린마당
학교운영위원회
학교운영위원회 조직
학교운영위원회게시판
학부모상담실
자유게시판
학교폭력신고
건의합니다
학교교육공개
수업공개앨범
수업공개동영상
진로진학
대입정보
진로자료
수능자료
진로/진학상담
열린상담실(Wee)
Wee클래스 게시판
사이버상담실
학생상담실
학부모상담실
사이버 성고충상담센터
방과후학교
연간 운영 일정
운영 방침
가정통신문
고교학점제
운영 방향
공지 및 자료실
활동 사진
연구학교
연구학교 안내
연구학교 소식
거꾸로 수업
국어
영어
수학
과학
사회
독서활동
동아리
활동사진
석면해체공사
대체학습
공지사항
1학년
국어
수학
영어
한국사
통합사회
통합과학
과학탐구실험
음악
미술
체육
기술가정
한문
진로와 직업
창체
2학년
문학
고전문학
영어Ⅰ
진로영어
수학Ⅰ
확률과통계
한국지리
정치와법
국사
물리Ⅰ
화학Ⅰ
생명과학Ⅰ
지구과학Ⅰ
체육진로
미술
음악
일본어
중국어
미술감상
마케팅광고
독서
창체
3학년
독서
화법과 작문
언어와 매체
영어문화
영어독해
미적분
수학과제탐구
여행지리
경제
사회문화
윤리와 사상
물리학Ⅱ
생명과학Ⅱ
화학Ⅱ
지구과학Ⅱ
생활과과학
체육
스포츠개론
미술
음악
심리
미술감상
마케팅광고
논술
창체
퀵메뉴
학교알리미
독서교육종합시스템
나이스대국민서비스
EBS
학교정보공개
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2023년 학부모대상 전문 강연 안내
학교안전공제회 보상제도 안내
2023 서로나눔학교 성장나눔의 날 운영
2024학년도 중학교 신입생 배정 일정 학부모 홍보 안내
나이스플러스 및 학부모서비스 개편 운영 안내
학교에서 쉽게 활용하는 학교폭력 예방교육 프로그램
교육급여 바우처 신청
공지사항
더보기
화암고등학교 특별운영직군(경비원) 채용 공고
23.11.23
2023학년도 특수교육대상학생 미술작품 전시회 운영 안내
23.11.09
2023 푸른 나눔 장터(아나바다) 운영 물품 기부 요청 안내
23.11.03
EBS와 함께하는 학부모 교육 안내
23.10.20
영어 사교육 줄이기 공감토크쇼 안내
23.10.20
가정통신문
더보기
2023 학부모 대상 강연 안나(2023.12.5.)
23.11.28
학교안전공제회 보상제도 안내
23.11.22
2024학년도 3학년 대상 학급 편성 방식 설문 조사
23.11.20
수능 전·후 청소년 선도·보호활동 운영기간 안내 가정통신문
23.11.14
빈대(Bed Bug) 주의 및 예방수칙 안내
23.11.13
화암고앨범
더보기
2023학년도 찾아가는 직업체험 실시
최명선 /
23.11.09
조회수 : 4
학생자치회 "아침밥 챙겨DREAM" 행사 실시
화암고 /
23.09.19
조회수 : 7
2023년 학교로 찾아가는 진학 상담 실시
최명선 /
23.09.07
조회수 : 8
이달의행사
더보기
2023년 11월
2023년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
닫기
수학능력고사예비소집일
16
닫기
대학수학능력평가(1,2)
대학수학능력평가
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
식단표
더보기
중식
발아현미밥
사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
삼치엿장조림 (5.6.13)
부추겉절이 (13)
콩나물무침 (5)
깍두기 (9.13)
요구르트(145) (2)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):836.3 Kcal 탄수화물(g) : 123.8 단백질(g) : 37.3 지방(g) : 19.2 비타민A(R.E) : 91.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 9.2 칼슘(mg) : 1070.4 철분(mg) : 5.7
바로가기
학교운영위원회
공개자료실
열린행정실
방과후학교
열린상담실
학급홈페이지
학년
2학년
3학년
1학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기