메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육목표
학교장인사말
기관운영 업무추진비 공개
학교연혁
학교상징
학교현황
교직원소개
교육과정
연간학사일정
이달의행사
학사일정
울산교육기본방향
오시는 길
학교정보공개
학교소식
공지사항
가정통신문
화암고앨범
행사동영상
보건실
급식소식
급식게시판
식단표
급식앨범(점심)
급식앨범(석식)
급식건의함
축산물이력조회
공개자료실
열린행정실
행정게시판
예결산공개
학교발전기금
학부모마당
청렴 교육 운영
교직원마당
부서별자료실
교무운영부
학생안전부
수업개선부
교육정보부
자연과학부
방과후학교부
교육과정혁신부
학년부
진로교육부
교수학습실
정보화기기 유지보수(AS) 신청
법(法)규정
법령정보
자치법규
행안부예규
학교규정
학생마당
학급홈페이지
학생생활규정
학교폭력예방
동아리활동
학생봉사활동안내
계기교육
사진콘테스트
문예행사대회안내
선플마당
독서교육
독서 관련 행사
도서관 소식
열린마당
학교운영위원회
학교운영위원회 조직
학교운영위원회게시판
학부모상담실
자유게시판
추천도서
학교폭력신고
건의합니다
학교교육공개
2018학년도 수업공개앨범
2018학년도 수업공개동영상
화암 한줄 생활영어 트레이닝
진로진학
대입정보
진로자료
수능자료
진로/진학상담
열린상담실(Wee)
Wee클래스 게시판
사이버상담실
학생상담실
학부모상담실
사이버 성고충상담센터
방과후학교
연간 운영 일정
운영 방침
가정통신문
고교학점제
운영 목적
공지 및 자료실
활동 사진
석면해체공사
퀵메뉴
학교알리미
독서교육종합시스템
나이스대국민서비스
EBS
학교정보공개
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학교폭력예방
2021년 시민참여예산 제안사업 공모
학생교육복지
울산광역시교육감 서한문
2021년 복권기금 꿈사다리 장학사업 장학생 선발
제14회 기록사랑 공모전
교통안전당부
2021 봄날의 과학산책 안내
2021년 학부모정책 모니터단 모집 안내
2021년 1차 학교폭력 실태조사(전수조사) 실시
2021년 생태환경기후위기공동대응 온라인 정책 제안
2021학년도 공교육정상화법 이해도 제고를 위한 안내 영상
2021년 시민참여예산 운영 계획 공고
안전한 원격교육, 정보보안 실천하기
EBS온라인클래스 수업 핵심 기능 개선을 완료
스마트폰 보안수칙 10
영상정보처리기기 설치·운영 홍보 포스터
공지사항
더보기
해병대 21-1차 고3 재학생 모집 계획 안내
21.04.13
2021학년도 1학기 평가계획 및 부정행위자 처리기준 안내
21.04.01
2021학년도 1학기 평가계획 안내
21.04.01
제18기 화암고등학교 운영위원위원 선출 결과 안내
21.04.01
6월 대학수학능력시험 모의평가 접수안내
21.03.26
가정통신문
더보기
2021학년도 영상정보처리기기(CCTV)설치 및 운영안내
21.04.05
2021학년도 교통안전교육 가정통신문
21.04.05
2021학년도 학생정서·행동특성검사 실시 안내 가정통신문 (1학년)
21.04.02
2021 청소년 인터넷스마트폰 이용습관 진단조사 참여안내 가정통신문
21.03.31
2021년 생태·환경·기후위기 공동대응 정책 토론회 신청 안내 가정통신문
21.03.22
화암고앨범
더보기
울산 동구약사회 장학금 200만원 전달
화암고 /
20.12.02
조회수 : 481
2020년 학교로 찾아가는 행복어울림 특별교육과정 실시
김서화 /
20.11.09
조회수 : 768
2020년 화암고 학부모회 운영 - 학부모교육활동 행사 실시
이춘주 /
20.11.09
조회수 : 631
이달의행사
더보기
2021년 4월
2021년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
식단표
더보기
중식
삼선볶음밥(부)1.5.9.13.17.
자장면1.5.6.9.10.13.17.
왕교자만두1.5.6.10.15.16.18.
양배추피클13.
단무지
요구르트(80)2.
오렌지
원산지
쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):922.0 Kcal 탄수화물(g) : 154.6 단백질(g) : 36.4 지방(g) : 20.1 비타민A(R.E) : 288.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.6 비타민C(mg) : 40.3 칼슘(mg) : 311.2 철분(mg) : 7.4
바로가기
학교운영위원회
공개자료실
열린행정실
방과후학교
열린상담실
학급홈페이지
학년
2학년
3학년
1학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기