화암고등학교 로고이미지

6월 대학수학능력시험 모의평가 접수안내
작성자 조경민 등록일 21.03.26 조회수 78

1. 시험 일시 및 대상

. 일시: 2021.6.3.(), 08:40~(시험편의제공대상자는 별도 운영)

. 대상: 고등학교 3학년 재학생과 졸업생 또는 이와 동등한 자격이 있는 자 중에서 응시를 원하는 자(2021년도 제1회 검정고시 접수자 포함)

시험편의제공대상자는 중증 시각장애, 경증 시각장애(71%, 118%, 200%, 350%), 뇌병변 등 운동장애, 중증 청각장애 수험생으로 함.

2. 응시 신청 접수 및 시험 장소

. 재학생: 재학 중인 고등학교

. 졸업생: 출신 고등학교 또는 학원

. 검정고시 합격자(2021년도 제1회 시험 접수자 포함) 등 출신 고등학교가 없는 수험생: 학원